校领导开展教师节走访慰问活动

发布时间:2021-09-13浏览次数:237

在第37个教师节来临之际,我校开展了系列走访慰问活动。校领导陈华、张策华等前往各二级单位,与教职工代表亲切交流;走访我校附属小学、幼儿园和部分合作基地校(园),为大家送上节日的祝福。

校领导先后来到有关学院和部门,慰问了教学科研管理一线教职工和新冠疫情防控期间作出突出奉献人员,与他们亲切交流,详细了解他们的生活、工作状况,感谢他们一直以来为学校事业发展所做出的贡献,希望他们今后在学科专业建设、创新团队打造、产学研工作等方面继续发挥核心作用。老师们表示,将“赓续百年初心,担当育人使命”,进一步贯彻落实高质量发展要求,立足本职,踏实工作,为晓庄的事业发展贡献自己的力量。

校领导还分别走访了南京晓庄学院附属小学、南京晓庄学院实验小学、南京市陶行知小学、南京晓庄学院滨河实验学校、南京市齐武路小学、南京实验国际学校、南京晓庄学院顶山实验小学、南京晓庄学院弘景实验小学、南京晓庄学院实验幼儿园(恒山路园)、南京市市级机关第一幼儿园(北京东路园)和南京小红叶幼儿园,参观了学校的教学设施和校园环境,详细了解学校的师资状况、办学规模、学生培养、特色教育、校园建设等方面的情况,对合作基地单位长期以来为晓庄学子提供实习和就业岗位表示感谢,与慰问学校校(园)领导交流并致以节日的问候。

近年来,我校发挥教师教育优势,与南京市、区教育主管部门深化合作,在建设和援助小学、幼儿园中提供人才和智力支持,为服务南京基础教育做出了新的贡献。

陈华书记慰问一线教师

张策华校长走访齐武路小学

供稿:校工会

编审:鲍森、于扬


  • 官方微博

  • 官方微信