南京出版传媒集团来我校调研交流

发布时间:2021-11-26浏览次数:293

11月25日上午,南京出版传媒集团党委书记、董事长、总编辑项晓宁一行5人来我校调研交流。校党委书记陈华接待了项晓宁一行,副校长杨种学和相关职能部门、二级学院负责人参加调研座谈。

座谈会上,陈华介绍了学校基本情况及办学特色。他表示,我校将充分利用市属高校特色资源,秉承陶行知教育思想,坚持教师教育特色,与南京出版传媒集团开展全面合作,共同为南京教育文化事业作出更多贡献。他指出,要与南京出版传媒集团开展长期合作,细化“4+X”合作方案,以“教育、晓庄、南京”为主要内容,服务南京发展,擦亮晓庄品牌。

项晓宁简要介绍了南京出版传媒集团相关情况,提出在特色出版、心理咨询、教育智库和服务城市四个方面与我校展开深入合作的意向。他希望依托晓庄品牌、校友资源、科研力量,以此次调研交流为契机,拓展更为广泛、更深层次的交流合作,积极为南京城市发展服务,共同擦亮南京城市名片。

随后,双方就文学之都建设、南京学研究、“双减”政策、家长学校、红色资源课程出版、党史教育绘本、地方文化教材、师德师风教育等方面进行深入交流,探索共赢发展的合作空间。

座谈会前,项晓宁一行参观了图书馆、教师教育学院、幼儿师范学院。

座谈会现场

项晓宁一行参观我校

 

供稿:党委宣传部

编审:于扬、胡荣


  • 官方微博

  • 官方微信