我校首次荣获省教育系统关工委“工作创新奖”一等奖

发布时间:2021-11-27浏览次数:161

近日,在省教育系统关工委“工作创新奖”评审中,根据专家组评审意见和公示推荐意见,我校申报的“坚守教育初心 助力女生发展”项目荣获2021年度省教育系统关工委“工作创新奖”一等奖。

近年来,校关工委在学校党委的关心和支持下,始终围绕立德树人根本任务,结合学校师范生培养需求、红色文化资源丰富、女大学生数量多等特点,充分发挥“五老”优势,创新工作理念,主动担当作为,建设了一批理论宣讲、主题教育、学陶师陶、帮困助学和服务社会工作平台,在加强大学生理想信念教育、思想道德建设、帮助大学生成长成才等方面发挥了积极作用,推动关爱工作不断向纵深发展。

省教育系统关工委“工作创新奖”评审工作自2013年开始,每两年评审一次。本次评奖,全省高校获评一等奖项目13个。


                           供稿:离退休工作处 

                        编审:张馥旻、胡荣

                          


  • 官方微博

  • 官方微信