我校在江苏高校党史学习教育优秀案例评选中喜获佳绩

发布时间:2022-01-13浏览次数:364

为充分展示高校党史学习教育的特色和亮点,构建党史学习教育长效机制,不断巩固党史学习教育成果,日前,江苏省委教育工委公布高校党史学习教育优秀案例评选结果。我校有4个案例入选优秀案例,覆盖全部评选类别,位列全省高校第3。其中包括理论学习类《学史力行,传承行知精神》,党史宣讲类《学党史,唱信仰”——90后党员演绎雨花英烈》,主题实践类《党史+劳动,开启学习教育新模式》,办实事开新局类《学党史悟思想 铸师德育新人》。

党史学习教育开展以来,我校高标准严要求各阶段重点任务,切实把学习成效转化为工作实效。此次优秀案例评选充分展示了我校党史学习教育创新工作方式方法的成果。

据悉,此次活动共评选出123个优秀案例,其中理论学习类17个,党史宣讲类25个,主题实践类46个,办实事开新局类35个。

获奖名单

供稿:党委组织部

编审:王延光、于扬

  • 官方微博

  • 官方微信