学校召开离退休工作联席会

发布时间:2022-01-14浏览次数:295

1月13日,我校召开离退休工作联席会。会议由副校长贾创雄主持。离退休党总支委员、党支部委员、校关工委秘书处成员、离退休工作处工作人员、退离休教育工作者协会理事会成员等参加会议。

会上,离退休工作处围绕“在学思践悟中汲取奋进力量”“用心用情做好离退休服务工作”“主动作为扎实推进关工委工作迈上新台阶”等三个方面汇报了2021年各项工作完成情况。

校关工委传达学习了《江苏省教育系统关心下一代工作2022年工作要点》和省教育系统关工委主任在2022年工作会上的讲话精神。2021年校关工委工作取得了长足的进展和突破。下一步,将对照省教育关工委优质化建设均衡发展指标,紧紧围绕学校年度工作要点,夯实校院两级关工委优质化建设基础,推动关心下一代工作取得新成效。

贾创雄传达了习近平总书记对全国老干部工作作出的重要指示精神。他指出,一年来,离退休党总支、党支部、校院两级关工委、退教协相继顺利完成了换届选举工作。离退休工作在党的建设、服务保障、关心下一代等方面取得了不少的成绩。2022年要以习近平总书记的重要指示作为离退休工作的根本遵循,聚焦党建工作不断加强自身建设,把握时代要求,创新关工委品牌,营造和谐氛围,喜迎建校95周年。

5位离退休党支部书记就2021年党支部党建工作的主要做法、特色亮点、取得成效等内容分别进行了述职。与会人员就2022年的相关工作进行了讨论。

会议现场

 

供稿:离退休工作处

编审:张馥旻、胡荣


  • 官方微博

  • 官方微信